Срочно нужна помощь Леониду Максимову!

16.07.2016

 Студент географо-биологического факультета из Березовского Леонид Максимов в свои 19 лет совсем не ожидал, что обычное времяпрепровождение с друзьями на соревнованиях под Невьянском, где он был в качестве судьи от УрГПУ, повлечет за собой несчастье: в результате несчастного случая, Леониду проткнули роговицу глаза, врачи поставили диагноз – разрыв роговицы. 

 Леонид Максимов уже пережил пять промежуточных операций – временный биоматериал не приживался. Сейчас ему требуется срочная помощь в оплате операции по пересадке донорской роговицы. Примерная стоимость операции 500 тысяч рублей. 

Сумма сбора очень велика для обычной семьи, любой вклад – это надежда стать здоровым! Чтобы помочь, вы можете перечислить посильное пожертвование на карту Сбербанка 5469160010520943 на имя Максимова Леонида Владимировича. 
 
Организована группа помощи Вконтакте: «Леонид Максимов. Срочно нужна помощь на операцию» https://new.vk.com/sos_leonid_maksimov В группе можно проследить за поступлением средств на счет Леонида, узнать новости и присоединится к различным благотворительным акциях.

все новости