Коляски для "Поляшек"

31.05.2016

 Может ли инвалидная коляска сделать ребенка счастливым? Может, если ребенок не умеет самостоятельно ходить!

 Правильно подобранная, хорошего качества коляска, значительно улучшает жизнь маленького человечка. Ребенку удобно сидеть и передвигаться, а человеку, который помогает больному ребенку, облегчает жизнь т.к. управлять такой коляской легко и просто. 

В Городской благотворительный фонд «Благо», обратилась волонтер детского дома «Полянка», Анна Суркова, с просьбой купить новые коляски для троих детей с ограниченными возможностями здоровья, воспитанников этого учреждения. Потому что коляски у ребят в ужасном состоянии, они разломаны и не подходят детям по размеру. 

Вадим Станиславович Соснин - один из учредителей фонда, не смог остаться равнодушным и оплатил три чудесные немецкие коляски. Недавно эти коляски прибыли в детский дом, дети были в восторге! Сразу уселись в коляски, кто-то поехал гулять, кто-то на занятия живописью отправился, улыбки не сходили с их лиц! 
 
Сейчас ребята, благодаря своим волонтерам, отдыхают на новеньких колясках в интеграционном лагере в Сочи. Дети получают там массу положительных эмоций, расширяют кругозор, много путешествуют и им удобно!!! Ребята передают Вадиму Станиславовичу огромное спасибо!!!

все новости